おゆうぎ会☆

12/14日(土)に第3回のおゆうぎ会を行いました。
0歳クラスのひよこぐみさんは、毎朝 歌う歌や 手遊びを(*^。^*)
1歳クラスのりすぐみさんは、お弁当のおかずになっておべんとうバスを(*^。^*)
2歳と満3歳クラスの、うさぎ・そらぐみさんは、フルーツと恐竜になってダンスを(*^。^*)
年少・年中・年長クラスは、歌・合奏・劇・舞踊・ダンスなど盛りだくさん(*’▽’)

年長クラスは、歌の二部合唱にも挑戦したり、おゆうぎ会の司会進行も務めてくれました。(*^^*)

いつもとは、違う園内のお客様にちょっと、ドキドキしながらでも 子どもたちは目をキラキラ輝かせて☆笑顔いっぱい頑張りましたよ。

小さなクラスのお友だちは、まだまだ涙がでちゃうこともありましたが、
会場の皆さんのあたたかい拍手が 子どもたちの安心にもなり、日頃の練習の成果が発揮できておりました。
本当に、ありがとうございました。