卒園式☆

第3回の卒園式を行いました。

新型コロナウイルス対策の為に、保護者・職員はマスクを着用し、在園児と来賓の方の出席がない式となりましたが、きいぐみ32名はみんな元気に巣立って行きました。ヽ(;▽;)ノ

名前を呼ばれた時の「はい!」と言うお返事、保育証書を受け取る時の凛々しさ、力強いよびかけの言葉、きれいな歌声など、全てに入園して来た頃の小さかった姿が思い浮かび・・・「大きくなったな~」と感動の連続でした。

きいぐみさんになって、こうわで1番上のお兄ちゃん・お姉ちゃんで、たくさん助けてくれましたね。色んなことにチャレンジして、できることがいっぱい増えましたね。こうわでの、たくさ~~~んの思い出を持って、小学校に行っても 今のまんまで 輝いて下さいね。

☆きいぐみさん!! 保護者の皆さま おめでとうございます。☆