☆運動会☆

昨日、とっても良いお天気の中!やっと運動会ができました。(*゚▽゚*)

今年4月、海田にこうわが開園し 合同で6月に大きな体育館で行う運動会でしたが、コロナ対策の関係で 10月に延期し  海田総合公園のグランドをお借りして行ないました。

雨天の為に、1週間延びてしまいましたが!とてもとても気持ちの良い秋晴れのもと、子どもたち、保護者の皆さま、職員一同が 共に楽しめた運動会になりました。

プログラムのスタートは、こうわ伝統の「書道パフォーマンス」です。年長きいぐみさんが、ばっちしとオープニングを飾ってくれました。

今回の運動会テーマ「海を越えて 幸せの和をひろげよう」の文字には

「海田・堀越・幸和」の文字が入っています。今、世界はコロナで大変ですが

こうわのみんなからエールを送りました。このテーマを掲げて、競技をスタートして行きます。

かけっこ・リレー・踊り・サーキット・親子競技・親子踊り

みんなで、笑ったり泣いたり~! 本当にステキな1日となりました。

保護者の皆さま、海田総合公園の皆さま 心から感謝致します。

ありがとうございました。

そして、子どもたち~!先生たちは、元気や勇気をたくさんもらいましたよ~!

ありがとう~!