10月のお誕生日会

10月18日(水)に10月のお誕生日会がありました。

10月はハロウィンがあるという事で、会場はハロウィンの飾りつけが☆彡

誕生日を迎えたお友だちは、全部で10名でした。

まずは、お名前と「好きなお菓子は何ですか?」の質問が、担当の先生からありました。(^▽^)/

その後には、なんと、クイズやゲームに正解すると、担当の先生からお菓子のプレゼントが(^^♪

絵合わせゲームでは、担任の先生と協力して見事正解!(*’▽’)

釣りゲームでは、集中してキャンディーをgetしていた子どもたち。

全員上手にget出来て、みごとクラス全員分のお菓子をもらえました☆( *´艸`)

最後には、園長先生からプレゼントもいただいて、嬉しそうな子どもたちでした。

KODAK Digital Still Camera