🌸卒園式🌸

3月16日(土)卒園式が行われました。卒園式を祝福してくれてるかのように、青空が広がり、快晴の中元気よく親子で登園。

厳かな式の中、園長先生から頂いた保育証書はとても重みを感じましたが、しっかり受け取る事ができました。その後、園長先生からの、温かいお祝いの言葉は子ども達の胸にしっかり伝わったようで、「小学校に行っても元気で頑張ってください💓」の言葉に元気よく「はい!!」としっかり答えていたきい組さん。ピーンと背筋をを伸ばし、座っている姿は、もうすっかり小学生のようです。✨✨

二部では子ども達からお家の方への感謝状💓お家の方は子ども達からの感謝の言葉にとってもうれしそうでした( ;∀;)

そして保護者からの心温まる記念品や

たくさんの祝電祝詞も頂き、とてもとても素敵な卒園式でした🌸

35名の卒園児の皆さん、御卒園おめでとうございます👏👏先生たちはいつでも、応援してるので、また、いつでもこうわに遊びに来てくださいね。(*^▽^*)