冬フェス

こうわこども園の園庭開放と児童クラブのコラボで、冬休みに初めて冬フェスとしてイベントを予定しております。

12月27日(水)という年末になりますが、冬休みに入った児童クラブの小学生が主となって開催してくれます。

当日は、「餅つき体験(持ち帰りあり)」「ぶんぶんこま作り」「ガチャポン」「パネルシアター」など体験型のコーナーがあったり、「マドレーヌ」「フランクフルト」「ポテト」「炊き込みご飯」「豚汁」などの食べ物コーナーもあります。

対象は、未就園児さんと児童クラブの保護者の方とさせていただいております。

是非、対象の方はお越しください。お待ちしております♬(*’▽’)

※時間は、11:00~13:30を予定しております。

※駐車場に限りがあります。お近くの方は、徒歩でお越しください。ご協力お願い致します。